То не логичное пространство!!!

  Имея то, что заслужили по легкомысленным делам ,
 у части нищего народа  желвак гуляет по скулам .
 Существованье - безмятежно под игом неких  вражьих сил ,
 за это, бренный обыватель , по полной горечи вкусил .
 Утробный голод , неуёмно , стал над людьми повелевать ,
 что ничего нельзя исправить , стал мысли массам навевать .
 Все это странно - не логично , и поведенье не понять ,
 как можно в жизни отрешенно свое достоинство ронять ?
 Та бесхребетность - выйдет боком , закономернейшим концом ,
 а воздаянье не замедлит явится, посланным Творцом !!!
           Никул


Рецензии