Ваня в метро

- Любишь с детства поезда?
- Да!
- И в метро влюблён всегда?
- Да!
- Много станций под землёй?
- Ой!!!
- Красоты они какой?
- Неземной!
- Хочешь быть здесь королём?
- В нём?
- Утром, вечером и днём!
  Королём!
- Кто король здесь? То артист?
- Нет, Ванюша, тот король -
  машинист!


Ещё бы прозрачные экраны для безопасности. Вверх при прибытии поезда, вниз при отбытии.


Рецензии