***

...шлют небеса немые знаки...от крови вопиет земля,с времён гомера и итаки...но непонятно - чего для?.. ...слепЫ и глухИ человеки...на ощупь двигаясь,живут...не поднимая свои веки...и в пЕтлю голову суют... ...под пиво - варенные раки...те,что свистели на горе...от розог - паренные сраки...с похмелья драки во дворе...и как побитые собаки,поджав хвосты,скуля жрут бред... ...а небеса всё шлют им знаки...и тайный,пламенный привет...


Рецензии