Живая

Я вода,я огонь,я струящийся свет,
Постоянно меняющаяся картина...
Я то вся,то меня ни на капельку нет...
Я сквозь пальцы,засовы,губами,по спинам..

За плотиной - мертвею и ряской цвету...
Без поленьев и ветра - с землею ровняюсь...
Я бреду,я несусь,я собою мету
Все,что есть на пути,до чего докасаюсь!...

Лишь одно меня сможет ещё удержать:
Твоё чувство,такое же дикое в страсти!
Нас,конечно же,может при встрече не стать.
А возможно...внезапно появится счастье.


Рецензии