Гляжу в холодильник

Гляжу в холодильник.
А он ведь пустой.
Бывает хоть правда и хуже.
И тут уже сколько у дверцы не стой.
Нет в нем ничего,кроме стужи.
  Ни мяса,ни сыра!Представьте,а что?
  Пожрать я бы не отказался.
  Сидеть на диете весь год?Ни за что!
  С кем,думаю,нынче связался?
Раз деньги дают,надо впрок покупать.
И  кушать и пить,сколько сможешь.
Запас в холодильнике этом держать.
Чтоб съесть ни сейчас все,так позже.
  И вот я стою.А внутри пустота.
  Куда все,скажи,подевалось?
  А ведь убеждают жить долго,до ста!
  Зачем только мучить нас сдалось?


Рецензии