Надо идти

Я, буду честен, с самим собою.
Я, все, о себе, расскажу.
Мне, некогда, жизнь продолжать, в застое.
Я, в душу, свою ухожу.

Нет, в ней, ни грамма мысли.
Вместо, мостов, Н А М А С Т Е.
Газ, там, намного чище,
Все это, мне, по душе.

И, буду, я, расШиряться,
Сжимаясь, от всех причин,
Чтоб, над собой, смеяться,
Надо, в неЁ,   И-Д-Т-и.


Рецензии