В отъезде

Мне бы это предвидеть заранее,
Почувствовать сердцем своим-
Период разброда и хаос шатания
Придёт за отъездом моим.

Подружки мои сизокрылые,
Товарищи юности дней,
Какими вы стали постылыми,
Какими вам быть-вам видней.

Не верю ни в Чёрта,ни в Бога,
Не верю подругам,друзьям,
Жизнь всех одинока,убога,
Хотя и по разным стезям.

Предамся поэзии,прозе,
Мне мил машинистки стук,
Не плакать об юности-розе
Поможет мне мой перестук.

Какие пойдут сонеты,
Какие пойдут стихи,
Известные миру поэты
Цилиндры поднимут свои.


Рецензии