***

Утро доброе. Как твои дела?
Напиши мне, когда снова будешь дома.
Не засиживайся только допоздна.
Когда рядом ты со мной, внутри истома.

Я скучаю по тебе. Я скоро буду.
Так хочу услышать голос твой сейчас.
В моей жизни ты открыла место чуду.
Я так рад увидеть блеск любимых глаз.

Как твой день прошёл? Насыщенно, наверно?
Ты оденься потеплей-сегодня дождь.
Боль отступит, ты поверь мне, непременно.
Вот твой чай, а то по телу снова дрожь.

Я надеюсь, проведёшь чудесно время.
Может, встретимся мы где-то вечерком?
Я готов нести с тобою это бремя,
Целовать тебя под деревом тайком.

Ты сегодня так красива. Улыбнись же.
Может, хочешь посмотреть любимый фильм?
Мы за год с тобою стали старше, ближе.
Ты построишь счастье с кем-нибудь другим.

Ты покушала? Я буду всегда рядом.
Я прошу тебя, ты только не молчи.
Ты меня согрела нежным своим взглядом.
Снов приятных я желаю. Доброй ночи...


Рецензии