Не то, что вам

То, что вам вечер -
Мне остаток дня.
То, что вам ночь -
Мне зарожденье утра.
Мне не любовь, ни камасутра
Не стоят смысла бытия.
Так что вам ночь,
Остаток дня?
Заливаясь микстурой,
Весь с глазами навыкат,
Я пишу, и не с дуру!
Жаль жену - не привыкнет.


Рецензии