Погоня за зверем!

Постоянная гонка за зверем,
Что кроется в наших сердцах,
Зверь вырывается с криком,
И с криком приходит он,к нам!

Устал я сдерживать его,
Как волк я вою на Луну,
И крест не помогает,ничего,
Наверное,я больше не усну!

"Рычу" на всех,и всех остерегаю,
Не подходите вы,в момент такой,
Когда на людях лица,словно плата,
За их содеянный разбой!


Рецензии