Сказал мужик один другому

Сказал мужик один другому:
"Зачем жена тебе нужна?
Ведь от неё одни проблемы:
Ведь не сходишь не куда
Не погуляешь с мужиками
По бабам погулять нельзя.
Зачем тогда нужна жена?»
На что сказал ему другой:
«Мне жена нужна не для того,
Чтобы шляться где попало,
Не для того её я в жёны брал,
И перед Господом обет давал
Чтоб в горе и радости
В печали и грусти
Любили друг друга
Семью создавали
Детишек ростили
Ведь нету в жизни счастья
Чем жена моя».


Рецензии