Ветер

Ветер шаловливый
По лесу гулял,
С трепетной осиной
В прятки поиграл,

С стройною сосною
Поборолся силой,
Перепутал косы
У берёзки милой,

А потом надумал
С дубом потягаться,
Не хватило силы
Там пришлось остаться,

Заплутал средь веток
Поутих немного,
Но свободная душа
Вновь зовёт в дорогу...


Рецензии