идет человек

***

идёт человек
и пальто нараспашку.
на улице снег.
на дороге бумажки...

и вот человек
он одет так легко!
а всем всё равно,
ведь они далеко...

а если в душе его что-то стряслось,
наружу какой-то бедой прорвалось?
а может от счастья он так улыбается?
пальто распахнул, пусть по ветру трепается!

но всем всё равно.
мимо едут в автобусе...
так мало добру
видно места на глобусе!
21.01.2012г.


Рецензии