Бессонница...

 БЕССОННИЦА...
Ах,мысли,как же вы печальны,
Ах,годы,как же вы быстры,
Подумать страшно,что кому-то
Придётся первому уйти.

Мороз по коже,что страшнее...-
Оставить ближнего,уйти,
Или самой одной остаться,
Среди ненужной суеты.

От страха сердце тихо ныло,
К душе прижавшись,как дитя,
В надежде небеса просило
Избавить разум от греха...

В окошко лунный свет струился,
Душа молилась до утра...
Как много в жизни было хлама,
Как мало было волшебства...


Рецензии