Море лечит всё

Впереди - Москва, позади - Нева.
А сейчас  себя окунаю в море:
Полощу в волнах мысли и слова...
Тело и душа- всё не знает горя,
Суеты, тоски...
Всё во мне легко,
Дует в паруса ветерок надежды...
Тело - пластилин, цветом - молоко,
Сбросило с себя почти все одежды,
И в закатный свет будто облеклось,
(Даже телом здесь я совсем другая!),
Море лечит всё, так уж повелось.
Море для меня -  отголосок рая...
Руки распахнув, на спине плыву,
Или я лечу? Синева повсюду!
И Москва-реку и реку  Неву
Я люблю и здесь их не позабуду...
Как по ним скользят разные огни,
Как их берега хороши в декоре...
Да, я помню всё, только больше взгляд,
Тело и душа
любят море... МОРЕ!
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. 23 июня 2018 г. Крым.


Рецензии