Однажды в двери постучат

Однажды в двери постучат-
И ты пойдёшь её открыть,
И на пороге будет стоять
Твоя первая любовь.
И он скажет тебе: «Привет.
Ты наверное не ждала?»
А ты скажешь ему в ответ:
«Ты прав. Я не ждала.
Любовь ведь умерла.
Я не стала думать о тебе,
Когда- ты первый раз мне изменил,
Когда –ты клялся мне в любви
Что это было последний раз,
Но как оказалась- ты мне врал
И это было ещё не раз.
Я взяла просто и ушла,
Про тебя совсем забыв.
И я живу теперь одна
Но зато счастлива поверь,
И если ты не возражаешь-
Я закрою дверь».


Рецензии