Дорогой мой город

Как красивы сибирские дали
И  таёжные зелень-леса.
В старину люди часто бежали
В край где жизнь поспокойней была.

У речушки с болотистым илом
Хаты строили деды,отцы.
Жизнь была там не очень унылой
Хлеб растили, растили сады.

А озёра -небес океаны,
Величавые сосны,холмы.
Как лесные поляны нас звали,
И различные звали грибы.

И куда бы ни мчали дороги
Зазывали домой нас всегда,
Уходя мы из леса кричали:
"Здравствуй город,родная Тавда!"


Рецензии