На осуждение убийц Виктора Хары

Идет борьба добра со злом,
Извечная борьба,
Быть может, что она добром
Не кончится для зла.

В какой-то день, в какой-то год,
Когда-то не при нас...,
Пока же над добром берет
Зло верх в который раз.

И мы опять глядим назад,
Где встретилось нам зло,
И те, кто выжил, очень рад,
Что выжить повезло,

А кто не выжил, там, во мгле,
У времени в плену,
Глядят, как мы, здесь на земле,
Ведем эту войну.

Как зло разит исподтишка
Беспечное добро,
И как, погрязшее в грехах,
Вновь побеждает зло.

И как добро опять хрипит,
На зла попав прием,
И как надежда наша спит
Тысячелетним сном.


Рецензии