Гаммы без программы

Когда смолкает перфоратор
В соседской хазе наверху
(А этот мощный стимулятор
Сейчас повсюду на слуху), –

Вдруг внемлешь тишину такую,
Забытую за пять недель,
Что сразу хочется, ликуя,
Включить в ответ электродрель.

5 июля 2018   


Рецензии