С тобою счастлив я...

РАНО ВСТАЛ, МАЛО СПАЛ И В ДОРОГЕ Я УСТАЛ,
Я СПЕШИЛ К ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ.
И СЧАСТЛИВЫЙ МИГ НАСТАЛ,Я СИЯЮ КАК КРИСТАЛЛ,
ВЕДЬ МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ КРАЯ...

Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА, В НИХ ОТ РАДОСТИ СЛЕЗА,
ЛИШЬ С ТОБОЮ Я ВСЕГДА СПОКОЕН.
ПУСТЬ НА УЛИЦЕ ГРОЗА,ТЫ СКАЖИ ЧТО ТОЖЕ ЗА...
ТЫ Ж НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я БЫЛ РАССТРОЕН?!

В МЫСЛЯХ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ОТ РАДОСТИ ЛИКУЮ,
СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ СО МНОЮ.
ЗНАЮ Я ,ЧТО Я РИСКУЮ...НО НЕ НАДО МНЕ ДРУГУЮ,
СЧАСТЛИВ БЫТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ С ТОБОЮ...!


Рецензии