Прочь сомнения...

Прочь сомнения, что были, прочь!
Я воскресну из ада проклятия...
Нашим счастьем пусть тёмная ночь
Будет сладкой надеждой в объятиях.

Во грехе наслаждения страсть
Обретает свой пик ублажения.
Совершенства безгранная власть
Чувств любви превзойдёт умножения.

Только лишь для тебя это всё,
Обнажаем энергию с криком.
Нас с тобою, как в космос, несёт
Среди звёзд, изначально безликом.

Лик вселенной прекрасен вдвойне.
Прочь сомнения, таю в объятиях.
Бог свидетель, хоть даже извне,
Я воскресну из ада проклятия!


Рецензии