Приходи ко мне за полночь нежности научу...

Приходи ко мне за полночь – нежности научу,
Оближу саднящую трещинку на губе.
Я – сердцу причал и тесные ножны мечу,
Я – все, что нужно тебе.

Влажными льнами пыль площадей с твоих смою ног.
Пальцы запутаю в кудри – не расплести.
Сколько бы ты не выбрал себе дорог,
Приводили ко мне все выбранные пути.

Хочешь войны? Я устрою тебе войну!
Если любовь твоя – танец на острие,
Буду искусна и овладею ей,
Только не смей меня снова бросать одну…

5 июля 2018 г.      


Рецензии