Не претендуя на пиар

Не претендуя на пиар,
А на регалии-тем боле,
Кручу ногами Землю-шар,
Старая их порой до крови.

Не видя в космосе границ,
Не ощущая расстояний,
Лицом к лицу не видя лиц,
У них прошу я покаяний.

В грозе озоном надышусь,
Промокнув-да и пусть!-до нитки.
На дно упав,вновь поднимусь,
Исправив прежние ошибки.

И смоет летний тёплый дождь
С души обиды и печали...
В поджилках снова где-то дрожь:
Друг друга чуть не потеряли.

Порою задним мы умом
Умны бываем.Это точно...
Как звёзд не видно светлым днём,
Так не увидеть Солнце ночью.

В прекрасном возрасте живя
Острее чувствуем мы чувства...
Быстрей лишь вертится Земля,
И от того немного грустно

25.07.2015


Рецензии