Депрессивно - воодушевляющая

О скука, о опустошенность
Депрессии осенний взгляд
Сдаюсь тебе, шлю прочь я гордость
Готов глотать твой горький яд

Не надо мне ни смысла, ни надежды
Путь счастья - просто умереть
Пусть будет вечно все как прежде
Тоска, боль, вялость, следом смерть

Воспрянем! Вечные скитальцы
Не стыдно быть уныния рабом
Я вижу солнце, но сквозь пальцы.
Ищу я дом, ищу я дом.


Рецензии
Понравилось. На прошлой неделе через подобное прошла. Очень понятная тема...
СПАСИБО ЗА ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ!

Маша Беляева 6   24.08.2018 12:35     Заявить о нарушении