Смех и смелость где-то рядом,

Смех и смелость где-то рядом,
Их послали на три буквы…
И кому всё это надо?
За кого теперь нам укать?
Кто сидит ещё на ветке?
У кого прямее ноги?
Кто стреляет дальше метко,
Врёт, что научили боги…


Рецензии