Все было так убийственно красиво...

Я не забуду жгучий привкус лета,
Когда от жара плавилась земля,
И брызги переломанного света
На гранях дорогого хрусталя,

Я не забуду этих взглядов нежность
Лукаво-ласковых, тягучих словно мед,
Движений элегантную небрежность
И головы ленивый поворот,

Я буду помнить звуки саксофона,
Плывущие над томною рекой,
И блузку золотистого шифона,
Так дерзко смятую горячею рукой,

Твой голос, ставший хриплым от волненья,
Часы, остановившие отсчет,
Ожоги от твоих прикосновений
И в пропасть ослепительный полет!

Нельзя забыть, как каждой клеткой тела
Я ощущала жизни полноту,
Как мое тело каждой клеткой пело,
Приветствуя любовь и красоту!

Не нужно слов, слова бывают лживы,
Давай продлим минуты волшебства!
Все было так убийственно красиво,
Что я убита… и опять жива!

Июль 2018


Рецензии
Да, в жизни есть мгновения, которые остаются в душе на всю жизнь и память о них греет даже тогда, когда очень холодно. Спасибо за стихи. Ольга

Ольга Мусалина   05.08.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дай бог, чтобы эти запомнившиеся мгновения были только красивыми

Анна Игоревна Ильченко   05.08.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.