Жизнь уходит быстротечно

Очень жаль, что я не робот.
Жизнь прошла бы, как минутка.
У меня, как у амебы:
Тело есть, но нет рассудка.
 
Нет рассудка. Вот задача!
Даже гордость, где-то в пятках.
Я спешу, к тебе, не пряча
Этих самых недостатков.
 
А стихи - удел влюблённых.
Для тебя пишу ночами.
Только ты живёшь, как робот,
Ничего не замечая.
 
Может кто-то любит крепче.
И надёжней и вернее.
Я ж, романтик, птицей певчей
Образ твой, как дар, лелею.
 
Всё слагаю сердца звуки
В строчки верные навечно.
Но, от встреч и до разлуки,
Жизнь уходит быстротечно.


Рецензии