Поиск

А где найти тебя , я всё искать пытаюсь всё же
я сбил всё в кровь и даже реки не милы
и как же пот стекающий по коже
мне душу ранит,  ком в гортани , но увы

мне не сыскать тебя при свете дня и ночи
кривой дорогой я  ступаю в гущу темноты
не мил никто, ну где же твои очи
пойми что мне нужна одна лишь ты

я обещаю больше в поисках не рыться в грязи
и что я буду верен лишь тебе одной
да если не найду тебя то день не ясен
ты встреть меня с душевной теплотой

и без тебя не вижу смысла быть на этом свете
несчастен я , возьми меня своей рукой
как будто стану веселей раз в двести
как будто обрету покой.


Рецензии