Колобок с коровьей мордой

(Печалька...)

Как корову нашу Глашку покусала зла букашка...
Глашка рьяно отбивалась, но букашка присосалась...
И теперь в печали Глашка - норовит обидеть каждый...
А кому же быть охота Колобком с коровьей мордой?..


Рецензии