По рассчетам

                Был такой случай, я хочу рассказать.
                Бабка- мать моей тещи в больницу пошла
                Что то хотела врачу показать.
                Только вошла к нему в кабинет,
                Врач удивленно, очки приподнял и сказал:
                "А!Знакомая бабушка.
                -Ну,что у нас случилось опять?
                Рану старую у ней посмотрел и выдал:
               "Все еще гноится?  Да? Сейчас это
                Невооруженным глазом даже видать.
                А ведь вы,по расчетам моим
                Умерли бабушка.
                Лет - десять назад."


Рецензии