Середина

Я б промолчал, но не могу!
Кидаю мысли влево,вправо,
Но середина об одном,
Но середина неисправна.

И в середине моей ты.
Ни та, ни эта и подавно,
Не может быть никто другой
Ведь середина неисправна..


Рецензии