Сон идёт не каждой ночью

Сон идёт не каждой ночью
И не в каждый лезет угол.
Он у нас чернорабочий,
Но бывает и напуган,
Если днём не доработал,
Не достал,
Не долюбил,
Если был обижен кто-то,
Если кто тебя забыл…


Рецензии