Болеем!

Лето. Сочи. Мундиаль.
Страсти разгораются.
В гости с разных стран
Болельщики собираются.
Ждут матч: одна/четвёртая
И болеют с прежней силой.
Вера будет наша твёрдая,
Главное, страна болеть
                Чтобы 
                Не забыла!
06.07.18.


Рецензии