Обернись да, порча, с злата чистого

Обернись да, порча,
с злата чистого,
Обернись, беда,
да ко врагу,
Обернись, да порча

душ нечистых,
К тем, кто да губил,
неся беду,
Обернись, да порча,
морок адовый,
С Изобилия Святого
во Веках,
Обернись, да Безвремение
открывая,
К убивавшему меня
да ныне, крах.


Рецензии