Сахар я ношу не часто

Сахар я ношу не часто.
Сахар, это – не картошка,
Сахар, это – наше счастье…
Тут – немножко,
Там – немножко.
И нельзя его просыпать…
Может быстро раствориться.
Мыслям сахар пригодится…
Как закончится – приснится…


Рецензии