Украшу землю я стихами

Посвящается Светлане Николаевне Кутенко, Ольге Ивановне Тихоновсковой и всем жителям, увлечённым озеленением побережья реки Быстрой и всего Быстрогорска.
Низкий вам поклон, дорогие мои, от поэта.

Украшу землю я стихами,
Украшу землю добротой,
Украшу землю я цветами,
Чтоб любоваться красотой.
Пускай прохожий заглядится
На разноцветие земли,
Для душ людских пускай струится
Свет мирной ласковой зари.
Пусть рощи зелень всем подарят,
А реки - глади синеву.
Луга ромашками прославят
Сторонку милую мою.
Леса прохладой день заполнят,
Чтоб чистотой светились дни,
А травы росы вдруг уронят
В ладони добрые мои.
Отдам я сердце Быстрогорску,
Его просторным площадям,
Добром светящимся окошкам
Я всё, что есть в душе, отдам!


Рецензии