В осеннем небе клином утопает

В осеннем небе клином утопает -
Летят, летят печалясь журавли.
И звуки мне для уха непривычны -
Вожак к теплу уводит, снова, их.

Как грациозны эти птицы в небе -
Захватывает дух и восхищает всех.
Весь воздух рассекают эти птицы -
Летят, летят, там стаи журавлей.


Рецензии