Платим болью за чудо пожить на земле

Платим болью за чудо пожить на земле,
выгорая в горниле уродства,
в грязи сумрака и пепелищной золе
Сохраняя Своё Благородство.   7.07.2018 (1758)



Благородный олень поражён стрелою
и другие символы казачества


Рецензии