затмение

Мне кажется, это затмение.
Оно, наступило, в меня.
Где было, мое, воскресение,
Нынче, стоит, жара.

Мне хочется, что-то сделать.
Проклятая ,эта, жара.
Меня, не пускает в дело,
Сгорела, ты, штоль, душа.

Замкнуло, в меня, творение.
Попало, как снайпер, в цель.
Мне, кажется, это затмение
Похоже, на воскресение.


Рецензии