Недостих. Осмысливая Камаеву Надежду

*** ---13:55, 05.07.18, осмысливая Камаеву Надежду.
Жаль, что нерва оголённость
Не хранят календари…
Дней ушедших… отдалённость
Нас сжигает… изнутри…
Неозвученные мысли
Давят душу… Тяжек груз…
Поиск… Вечный… Вечных истин…
Сердца боль… Святая грусть…


Рецензии