Не та красавица

Не та красавица не эта
Пою я славу Интернету
Благодаря ему из дому
Я шлю приветы всем знакомым
От них приветы получаю
И тексты умные читаю
А если не всегда умны
Так мамы ж всякие нужны
Мир предо мной как на ладони
Я то в Париже, то в Лондоне
Иль даже где-нибудь в Японии
И пусть то прозвучит нелепо
Я в Израиле и в Алеппо
В Азербайджане и Марокко
Без переездов и мороки
И та красавица и эта
Все пойте славу интернету
Как во всемирной паутине
Мы все повязаны отныне
Давайте же не враждовать
Всех только дружбой повязать.


Рецензии