Ты весел и умён одновременно

Ты весел и умён одновременно
Лишь в молодости,
В юности своей.
В тебе играют нервы, а не вены.
Тебе всегда достаточно людей…
И те, что в это время окружают,
Готовы за тебя идти в огонь.
И жизнь, кому-то сильно подражая,
Кладёт себя упрямо на ладонь…


Рецензии