Девочки - припевочки!

Девочки – припевочки, Ирочка и Светочка!
Танечка и Манечка с Ксюшенькой моей!
С вами не соскучится! С вами всё получится!
Без подвоха, хитростей и пустых затей!

Вы мои кровиночки, радости слезиночки,
Хорошо, что девочки есть вы у меня!
С вами, я уверена, и уже проверено -
Не страшны нам трудности  завтрашнего дня!

Мы такие дружные, и друг другу нужные,
И печаль, и радость мы делим пополам!
По волнам носимые, только вместе сильные,
И с пути не сбиться нам, всем назло ветрам!


Рецензии