разлука

Не просыпаться утром с петухами нам.
И не делиться утром белым хлебом.
Не пить нам вместе и горячий чай,
И не сидеть нам вместе за обедом.

Разлука страшная такая вещь,
Её бы снять, да не хватает силы.
Вцепилась крепко накрепко, как клещ,
Друг другу мы теперь, уже не милы.


Рецензии