а старый пруд уже забыт из ли цин чжао

А старый пруд уже забыт.
А возле той дороги...
Дракон серебряный летит.
И что то шепчут боги.

Я выхожу через окно.
А звезды эти рядом...
Я выхожу,мне все равно.
Мне все равно....за садом.

Мои забытые цветы.
Мои печали....где то.
А возле тихой красоты.
Ни шороха ни света.

А старый пруд уже не тот.
Там брошены запруды.
Там лодка по небу плывет.
Через ночные груды...

Там лодка тонет каждый раз.
А парус оборвался...
А тишина у самых глаз.
И свет ночной влюблялся.

Я не вернусь в пустынный дом.
Я шла по той тропинке.
А старый пруд весь в золотом.
Весь в звонкой паутинке...

И я иду туда за лес.
И за ночные зори.
А старый пруд опять воскрес...
Вдруг....тенью на заборе.

А старый пруд за той зарей.
За далью и за далью.
Ты там на звездах....неземной.
А я там....только с шалью.


Рецензии