И да и нет

мне нужен только ты и свежий хлеб
глоток вина и статуя  Свободы
чудесный джаз и хулиганский рэп
и нежностей разбуженные всходы

протиснусь в чувств игольное ушко
запру сомнений двери на задвижку
жаль Happyend  безумно далеко
и вечер смял парадную манишку

пробирка с ядом встанет в уголке
а нам искать обид противоядие
и карнавал теней на потолке
и комары гудят совсем как радио

и да и нет и голый оптимизм
снижает планку жизнь неповторимая
я в камеру скажу привычно  che-ese
упрямая/ коварная / ранимая

06//07//18


Рецензии
Интересный стих. Столько мыслей в голове. Много вы тут написали. Вы явно непростая. Счастья вам!

Святослав Сергеев   06.07.2018 11:25     Заявить о нарушении
а может и простая)

Ирит Саффо   06.07.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.