Мне бы в Тибет

Мне бы в Тибет к монахам,
петь мантры и медитировать.
Дурь выбивает махом,
если экспериментировать.
Скучаю по красным робам
и подношениям Таре.
Монахи - народ особый,
в оппозиции к демону Маре.
Молитвами их спасаясь,
пребуду во внутреннем мире.
За "крышу" свою опасаюсь,
но меня принимают на пире.
Обеты пока не давала,
буддисткой не становилась.
Залезу под покрывало,
усну. Мне опять что-то снилось.
06.07.18


Рецензии