Путин? Изучаю с пристрастием...

Путин? Изучаю с пристрастием.
Зверь уж больно интересный.
Принял в афере века участие
Всему миру известный.

С каким сладострастием
Взирает на попов ход крестный!
Испытывает неописуемое счастье
Неверующий, бесчестный.

Алчущий всевластия,
Доволен жизнью своей пресной.
Не забывает о причастии
Не хотящий роли более лестной.


Рецензии