У тебя интуиция волка

У тебя интуиция волка
С оптимизмом скупого ежа…
Ну и что?
Ну, и сколько тут толка?
И за что здесь любить, уважать?
Что здесь пискнет строкой долгожданной?
Что здесь грянет в двенадцать часов?
Всё здесь поздно, а, может быть, рано,
Далеко от своих полюсов…


Рецензии