Нога Акинфеева

Испания - Россия футбольная игра.
В сражении навылет нам встретиться пора.
По правилам футбола идёт игра Play off!
Где всё на грани фола и страсти "будь здоров".

Последнее пенальти как истины порог.
И ногу Акинфеева благословляет Бог!
Ура! Победа наша. Закончилась игра.
К сражениям дальнейшим готовиться пора.

Желаем Вам, ребята, теперь попасть в финал.
Чтоб Дзюба конкурентам  там задницу надрал.
Стремясь вперёд и выше, порадуйте народ.
Стать чемпионом Мира должны вы в этот год!


Рецензии